ПЕРВЫЙ РАЗ — ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ

самый здоровый член в москве

Если Вы тот тип мужчины или женщины, который наши парни по вызову ценят и уважают, то данная информация Вам уже известна. Тем не менее, если Вы прибегаете к услугам мужского эскорта впервые, то некоторые нюансы могут быть Вам неизвестны. Мы надеемся, что на этой страничке Вы сможете найти ответы на большинство вопросов. Также всегда есть возможность позвонить по одному из телефонов эскорт агентства: +7 (981) 96-11-626 или +7 (904) 511-72-16. Мы очень часто имеем дело с новичками, поэтому если у Вас возникают какие-либо вопросы — не стесняйтесь обращаться за помощью к нашим администраторам.

ПРЕЖДЕ ВСЕГО

В главном меню есть вкладка города — Санкт-Петербург или Москва. Далее следует выбрать из галереи несколько эскортов (парней по вызову), с которыми Вы хотели бы провести время. Ознакомьтесь анкетами и фотографиями просто нажав на картинку. Всегда стоит иметь запасной вариант на тот случай, если понравившийся вам эскорт недоступен в данный момент. Если вы действительно заинтересованы в том, чтобы встретиться с одним из наших мальчиков по вызову, позвоните нам, и свободный администратор поможет вам оформить заказ.

Расценки для каждого эскорта могут сильно различаться, хотя имеется основная средняя цена, которую Вам озвучит оператор. Пожалуйста не торгуйтесь, мы работаем для Вас 24 часа в сутки и для эскортов это работа, с помощью которой они зарабатывают на жизнь. Мы фактически не можем позволить себе сильно снижать расценки.

ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ

Пожалуйста, подготовьтесь встретить мужчину по вызову с таким же уважением, которое Вы оказываете своему сексуальному партнеру. Примите душ и почистите зубы, Вы получите больше наслаждения от общения с эскортом, если он будет чувствовать себя с Вами комфортно. Употребление небольшого количества алкоголя всегда благоприятно воздействует на психику — это позволит вам расслабиться. Однако, мы Вас просим, не напивайтесь к моменту прихода эскорта. Запах алкоголя неприятен, но более важен тот факт, что пьяный клиент может отпугнуть молодого человека от дальнейших действий, а у вас снизить чувствительность эрогенных зон и половых органов. В итоге могут быть разочарованы обе стороны.

Если Вы сами отравляетесь к эскорту в апартаменты, постарайтесь приехать вовремя. Если Вы приехали слишком рано, эскорт может быть еще не готов к приему, если Вы опоздали, то время встречи может быть сокращено, так как у заказанного парня могут быть другие клиенты. Не следует упоминать, что если эскорт приезжает к Вам, то вы должны ожидать его в назначенное время. Если по какой-то причине эскорт не сможет приехать, мы незамедлительно Вас об этом проинформируем. Таким же образом предупредите и Вы нас в случае отмены заказа заранее (не позднее чем за 40 мин), чтобы пользоваться нашими услугами в дальнейшем.

Неблагонадежные клиенты, шутники, извращенцы достаточно просто отслеживаются современными средствами, методы борьбы с ними у агентства присутствуют. Проверять нервы администрации и мужчин по вызову не рекомендуем.

ВО ВРЕМЯ ИНТИМНОЙ ВСТРЕЧИ

При первой встрече с заказанным мужчиной, парнем, предложите ему напиток, побеседуйте с ним и будьте тактичны. Не пытайтесь затащить его в постель как только он переступит порог. Вы, конечно, платите за время, но лишние 10 мин. и хорошее отношение не повлияют на тайминг и помогут Вам в получении глубоких и незабываемых удовольствий. Старайтесь не задавать ему личных вопросов, поскольку у него тоже есть личная жизнь и ему будет приятно, если Вы будете относиться к ней так же уважительно, как он относится к Вашей.

Заранее обсудите аспекты интимной близости и конкретно и внятно озвучьте ему свои пожелания (проще всего это сделать во время предварительного созвона с выбранным мужчиной). Эскорт всегда постарается узнать, что Вам может доставить удовольствие, однако если Вы услышали отрицательный ответ на просьбу, которая не была оговорена ранее, не обижайтесь, а уточните ситуацию у администратора эскорт агентства. Помните, что Вы платите только за компанию и время приехавшего мальчика по вызову! Все что происходит во время вашей встречи является личным делом двух совершеннолетних людей, которые дают свое согласие на те или иные действия.

Чтобы избежать каких-либо недоразумений, мы просим Вас производить оплату в начале Вашей встречи, в тот момент, когда Вы убедились, что приехавший к Вам мальчик по вызову именно тот заказанный парень. Если в течение встречи Вы почувствовали, что хотите провести больше времени с молодым человеком, то спросите его об этом. Если у него есть свободное время — он всегда пойдет Вам на встречу. Однако не забывайте, что это время будет оплачиваться дополнительно.

НАКОНЕЦ В ИТОГЕ

Мы надеемся, что ничего из перечисленного выше не отпугнуло Вас! Наша главная задача – сделать так, чтобы Вы получили как можно больше удовольствия от встречи с одним из наших мальчиков по вызову! Однако мы бережем наших эскортов, поскольку работаем с ними на долгосрочной основе и хорошо знаем своих исполнителей. Поэтому, чтобы максимально качественно осуществить эти задачи, нам необходимо Ваше сотрудничество.

Если Вы отнесётесь к эскорту как к профессиональному интимному сопровождению, Вы получите сервис очень высокого уровня, ведь к каждому клиенту у наших парней по вызову индивидуальный подход. На линии эскорт агентства также работают психолог и гинеколог.

ЖДЕМ ВАШИХ ЗВОНКОВ!